頁面
配色
輔助線
重置
  • 無障礙
  • 網站支持IPv6
  • English|
  • 繁體版|
  • 簡體版|
當前位置:波斯波利斯足球 > 首頁頭條

國務院第六次大督查第九督查組到廣西實地督查

2019-09-04 06:56  來源:廣西日報
【字體: 打印

按照國務院第六次大督查總體安排,9月2日至12日,國務院第九督查組到廣西開展實地督查。在9月3日召開的對接會上,第九督查組組長、農業農村部黨組成員吳宏耀傳達了黨中央、國務院關于抓好督查落實情況的重要指示精神,對實地督查提出工作要求。自治區黨委常委、自治區常務副主席秦如培受鹿心社書記和陳武主席的委托代表自治區黨委、政府作表態發言。

吳宏耀介紹了開展實地督查的主要目的、基本內容、時間安排和工作要求。實地督查期間,督查組將采取綜合督查+專題督查方式,重點督查減稅降費、穩定和擴大就業、深化“放管服”改革優化營商環境、推進創新驅動發展、合理擴大有效投資、非洲豬瘟防控等方面情況。同時,對拖欠農民工工資等一些突出問題開展實地核查處理,對去年督查發現問題的整改進行回頭看。國務院督查組還將對在減稅降費、穩定和擴大就業、深化“放管服”改革優化營商環境、推進創新驅動發展等方面大膽探索、真抓實干、在全國具有示范意義的典型經驗做法進行總結推廣。

秦如培表示,全區各級各部門要緊密結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,堅決落實好這次大督查的各項要求,切實增強主動接受督查的自覺性;要嚴格服從大督查工作安排,全力配合督查工作;要認真抓好督查發現問題的整改工作,力求做到邊查邊改、立查立改。

國務院第九督查組部分組員及自治區有關廳局負責同志參加對接會。(李賢)

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接

廣西要聞

圖片新聞

政府常務會議