網站支持IPv6
當前位置:波斯波利斯足球 > 廣西要聞

鹿心社檢查指導國慶假期值班值守工作

2019-10-04 08:10  來源:廣西日報
【字體: 打印

10月3日,自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社,在自治區黨委常委、秘書長黃偉京陪同下,專程來到自治區黨委總值班室,檢查指導節日值班值守工作,并向全區值班值守干部職工表示慰問和感謝?;聘?攝

在全區人民歡度國慶假期時,許多人仍堅守在自己的崗位上。10月3日,自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社,在自治區黨委常委、秘書長黃偉京陪同下,專程來到自治區黨委總值班室,檢查指導節日值班值守工作,并向全區值班值守干部職工表示慰問和感謝。

上午11時許,鹿心社沒打招呼,便出現在自治區黨委總值班室。他認真查閱值班日志,詳細詢問值班細節,還讓值班人員現場抽查有關市、縣和廳局值班領導在崗情況。當電話一一打通,證實有關值班領導均在崗,鹿心社的臉上露出了滿意的笑容。

鹿心社對值班工作給予肯定。他指出,值班工作很重要,特別是節假日期間,值班人員要重點關注旅游景區、邊境安全穩定、大型群眾性集體文化活動、交通運輸等領域,確保全區社會秩序穩定。各級各部門一定要提高政治站位,牢記職責使命,以高度負責的精神認真做好值班工作,嚴格落實領導帶班和值班制度,確保聯絡順暢、反應迅速、政令暢通。要進一步完善值班制度,優化流程,提高效率,使值班工作更加科學規范、便捷高效,為黨委政府決策和應急處置提供堅強保障,為慶祝新中國成立70周年營造和諧穩定社會環境。

隨機檢查并非首次。在今年大年初一,鹿心社就到過自治區黨委總值班室檢查指導節日值班工作,當時也曾讓值班人員現場撥打電話進行抽查。事隔大半年,鹿心社殺個“回馬槍”,再次表現出對嚴明工作紀律、狠抓作風建設的高度重視和真督實查。(魏恒)

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接