網站支持IPv6
當前位置:波斯波利斯足球 > 公告公示

“最美奮斗者”建議人選公示 廣西5人入選

2019-09-16 07:05  來源:廣西日報
【字體: 打印

9月15日,新華社發布消息,“最美奮斗者”建議人選公示,廣西黃文秀、黃大年、凌尚前、韓素云、杜麗群5人入選。

為慶祝中華人民共和國成立70周年,由中宣部等9部門共同組織開展的“最美奮斗者”學習宣傳活動,自6月中旬啟動以來,經各地區各部門遴選推薦、群眾網上投票、組委會集中審議、中央和國家機關有關部門認真審核,產生300名“最美奮斗者”建議人選,包括278名個人,22個集體。人選涵蓋了新中國成立70年來的各個不同歷史時期涌現的忠誠于黨、報效祖國、扎根基層、服務人民的英雄模范,兼顧工、農、兵、學、商、黨員干部等各行業領域,覆蓋各省、自治區、直轄市和新疆生產建設兵團,具有廣泛的代表性、鮮明的典型性、強烈的時代感,是永載史冊、彪炳千秋的“群英會”。

廣西的5名入選者都是從各領域涌現出來的勤勉務實的勞動者,他們以信念堅守初心,用奮斗詮釋使命,不斷立起壯美廣西時代精神的新標桿。(王春楠)

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接